Сигма Колор - новый подход к древозащите.

масло-воск защита дерева

       Дерево – натуральный материал, который активно используется в современной промышленности. Из него изготавливают всевозможные изделия, использующиеся, в том числе, и в быту. Древесина сама по себе характеризуется отличными декоративными качествами. Однако не стоит забывать, что она подвержена влиянию внешней среды – вода и солнечный свет, насекомые и грибковые поражения. Древесина нуждается в постоянном уходе и защите, чтобы сохранять прочность и красоту на долгое время. Именно поэтому для ухода за деревом необходимо подобрать особенный продукт. Продукт, который разработан специально для древесины, наилучшим образом подчёркивает её достоинства и обеспечивает надёжную защиту.
Сигма Колор – компания, которая на протяжении 20 лет является одной из самых известных отечественных производителей масляно-восковых составов для защиты древесины. При изготовлении мы используем исключительно высококачественное европейское сырье. Эффективный контроль качества позволяет выпускать продукцию успешно конкурирующую с лучшими российскими и зарубежными брендами.

       Все масляно-восковые составы созданы из натуральных компонентов. Мы – единственный производитель, который выпускает масло-воск с готовой заводской колеровкой. Все защитные покрытия для наружных работ обладают надежной защитой от УФ-лучей. Наши натуральные покрытия, содержащие в своем составе твердый воск, создают идеальную защиту для любых деревянных поверхностей, в том числе, подвергающихся большой нагрузке. Состав глубоко проникает в структуру дерева, образуя покрытие, обладающее высокими воздухопроницаемыми свойствами.
       Выбирая масло-воск для обработки дерева, вы выбираете:
♦ на 100% натуральный состав
♦ приятный хвойный аромат
♦ глубокий цвет, который надолго сохранит свою насыщенность 
♦ удобство в нанесении и ремонте: в случае повреждения покрытой поверхности – сколы, царапины, потертости – легко устраняются без следов повторным покрытием, при этом шлифовать не нужно.